Rezept für Apéro

Einfaches Rezept für den Apéro

Fleischkäse-Baguette

Einkaufsliste:

  • 2 Baguettes
  • 20 cm lang, zum Aufbacken
  • wenig Weißwein
  • 400 g Kalbsbrät
  • wenig getrocknete Chilischote aus der Mühle
     

1  Grill 5 Minuten auf 250 °C indirekt vorheizen

2 Baguettes längs halbieren und mit wenig Weißwein beträufeln. Kalbsbrät auf den leicht feuchten Baguettes verstreichen, mit Chili schwach würzen.

3 Baguettes mit der Brätseite nach unten auf den heißen Rost legen und etwa 15 Minuten bei 220 °C indirekt grillen. Achtung: Baguettes mindestens 5 Minuten so belassen  und nicht wenden. Das Brät klebt in den ersten Minuten, löst sich jedoch, sobald das Eiweiß im Brät gestockt ist

Trichter: Normalposition Deckel: geschlossen Grillzubehör: Grillrost Vorheizen: 250 °C, 5 Minuten,

Stufe 2, geschlossener Deckel Grillzeit: 15 Minuten